分类:其他服务
发布于 2013年10月18日

科技信息参考

2018年

 

2017年

 

2016年

 

2015年

 

2014年

 

2013年

2012年

2011年

2010年

2009年

2008年

2007年

2006年


分类:其他服务
发布于 2013年5月19日

失物招领

图书馆读者遗留物品信息公告

暂无内容。

分类:其他服务
发布于 2013年5月09日

书刊捐赠


图书捐赠办公室地点:图书馆914室,电话:86914473,联系人:毕老师。

捐赠图书的范围和要求请见<<中国计量大学图书捐赠暂行办法>>

捐赠平台登录

 

 中国计量大学图书捐赠暂行办法中量大图书〔2019〕1号

第一条 为进一步丰富图书馆馆藏,多渠道采集文献资源,营造尊重知识、弘扬学术的文化氛围,发扬“爱校荣校”的优良传统,建立图书捐赠长效机制,特制定本办法。

第二条 图书馆设立图书捐赠办公室,负责全校师生员工及校友日常捐赠图书的接收和统计工作。

第三条 捐赠图书的范围和要求

(一)范围:涉及各学科门类的图书资料,包括科学专著、科普读物、工具书、参考书、百科全书及文学、艺术、小说等书籍;本校师生所撰写(包括主编、编著、编写或参编等)的各类著作、地方文献、会议论文集、专利文献、书画作品等。

(二)要求:正式出版物;内容健康、适合大学师生阅读;图书封面、封底完好,无缺页与明显勾画,大致在六成新以上。

(三)符合捐赠范围和捐赠要求的图书,按图书馆馆藏情况选择性接收,对未录入馆藏的捐赠图书,图书馆有权以合适的方式进行处置。

第四条 图书捐赠的鼓励措施

(一)图书馆向捐赠人出具捐赠荣誉证书。

(二)对珍本、善本及其他珍贵图书资料,或有效捐赠达到一定数量的,可为捐赠人设置赠书专柜。

第五条 其他

(一)本办法由图书馆负责解释。

(二)本办法自发布之日起施行,原《中国计量学院图书捐赠暂行办法》(院办〔2007〕17号)废止。

 

 

2019年7月22日印发


分类:其他服务
发布于 2013年5月19日

书刊推荐

                     欢迎广大读者向图书馆推荐书刊

 

推荐方式

 

1. 读者登

 

 2.通过图书推荐订单推荐或直接读者留言推荐书刊。