科技查新

 

科技查新是国家科技部为避免科研课题重复立项和客观正确地判别科研成果的新颖性而设立的一项工作,由具有科技查新资质的查新机构承担完成。查新机构根据查新委托人提供的需要查证其新颖性的科学技术内容,按照科技查新规范操作,并做出结论(查新报告)。

 

校图书馆与浙江省科技信息研究院(国家一级科技查新单位)双方签订了合作协议,协议明确在我校图书馆设立浙江省科技信息研究院中国计量大学科技查新服务代办处,代办处将为我校科研人员提供科技项目查新受理代办服务。

 

委托单:浙江省科技信息研究院查新项目委托

 

费用:浙江省科技信息研究院咨询查新中心查新收费标

 

时间:星期一至星期五上午: 08:00 - 11:20 下午: 13:30 - 16:20

 

地点:图书馆912

 

联系人:蒋老师、沈老师

 

图书馆参考咨询部联系方式:电话:86835722;电子邮件: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。