查收查引

 

 

查收查引是根据读者需求,检索其论文被SCISSCIA&HCIEICPCI-SCPCI-SSHCSCDCSSCI等国内外权威检索工具收录和被他人引用情况,并根据检索结果出具检索证明。检索结果一周内会邮件或电话联系读者。

需要申请该项服务的读者,请把期刊论文的题名、作者、发表的刊名与时间等,会议论文的会议名称、论文题名、作者与论文集名称等信息发送至:  该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,并写明要查被哪一种检索工具收录,以及申请人的联系方式,并电话确认。图书馆参考咨询部联系电话:86835722,地址:逸夫图书馆912

 

注意:检索证明分两种:一种是由学校图书馆出具,提交之后1-2个工作日可取;另一种是由浙江大学图书馆(教育部科技查新工作站)出具,请读者根据需要在邮件中注明。 

 

查询服务所需费用请见 “浙江大学图书馆检索收费标准”,由图书馆出具的证明免费。

 

申请提交时间:每周一至周五上午8:00-11:30,下午1:30-4:10

 

附:浙江大学图书馆检索收费标准 

 

一、SCISSCIA&HCIISTPISSHP检索证明(一式两份盖章):
    1.
通过Web of Science检索:
    收录:10/篇,被引用:10/篇+1/次(校外读者:收录30/篇、被引用30/篇+3/次)。

2.通过DIALOG国际联机检索:35/篇(次)+40元(进库费)

二、EI检索证明(一式两份盖章):
    1
通过Ei Compendex Web检索:10/篇(校外读者30/篇)

三、中文数据库检索证明:收录:20/+2/篇,引用:20/+1/篇+1/次。(校外读者收录:40/+4/篇,引用:40/+2/篇+2/次。)

   注:检索证明提供原件2份,多打印时,按每页1元加收打印费。