文献传递

文献传递服务是图书馆为读者索取、传递不能在本馆直接获取的馆外文献全文(包括中外文期刊全文、学位论文等)的服务。 

1ZADL云传递文献:登陆浙江省高校数字图书馆(ZADL)下沙分中心网站http://zadlxs.zj.edu.cn/wps/portal,在中间的检索框内输入所需文献的题名或关键词进行检索,点击具体数据库或“邮箱接收全文”,免费获得所需文献。 

2、登陆浙江省高校数字图书馆(ZADL)下沙分中心网站http://zadlxs.zj.edu.cn/wps/portal点击页面右上角登陆按钮,进行统一身份认证,具体见统一身份认证与文献传递使用指南。完成统一身份认证后,就可点击ZADL下沙分中心网站左上角服务项目下的文献传递提交文献传递申请单。

3、通过咨询邮箱进行申请,发送文章篇名、作者、刊名、卷期号等信息到 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 邮箱。

注:每年度单次所需文献传递费100元(含)以上收费;全年累积文献传递费200元(含)以上收费。(2013918日开始实行)。

 

联系人:图书馆参考咨询部沈老师,电话:86835722E-mail 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。